PIZZERIA TROPICAL GRAZ

PIZZERIA TROPICAL GRAZ Ein tropischer Geschmack !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 13 Bewertungen
5 Mai 2019 um 8:00 Alles bestens und Zusteller sehr sehr nett
28 Apr 2019 um 18:09 Alles wahr sehr gut, (perfekt) ich werde weiter empfehlen ❤❤❤❤
28 Apr 2019 um 18:09 Ich bestelle öfters und jedes mal hat alles super geklappt . Sehr leckere Essen und gute Preise . Lieferung kam sehr schnell und unkompliziert.
13 Apr 2019 um 20:38 Entgegen den schlechten Bewertungen ,habe ich Glück gehabt . Alles bestens :)
8 Apr 2019 um 12:41 3 Stunden zu spät geliefert, am Telefon wurden wir vom Restaurant ständig weggedrückt. Pizza war natürlich kalt (Karton durchgesifft und kaputt), das Tiramisu warm, und das falsche Getränk war dabei.
8 Apr 2019 um 8:10 Ordered 4 pizzas at 634pm they arrived 2hrs later. Unacceptable. Worst service and the pizza’s weren’t much better.
8 Apr 2019 um 7:01 Längere Lieferzeit als angegeben. Der Lieferant war etwas verwirrt und das Essen war kalt und hat nicht geschmeckt!
7 Apr 2019 um 23:40 Ekligste Pizza die wir je gegessen haben :(
7 Apr 2019 um 21:13 2 Stunden auf die Pizzen gewartet. Die Pizzen waren kalt als sie kamen.
31 Mär 2019 um 10:35 Lieferung hat über eine halbe Stunde länger gedauert, als ursprünglich angegeben. Der Lieferant wirkte verwirrt. Die Pizzen waren zwar geschmacklich gut, allerdings schon ziemlich kalt!
19 Mär 2019 um 20:14 War alles vollkommen in Ordnung! Mit Beilage wäre es noch besser gewesen :)