UA-24278324-1

PIZZERIA TROPICAL GRAZ

PIZZERIA TROPICAL GRAZ Ein tropischer Geschmack !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 21 Bewertungen
24 Jun 2019 um 4:40 Pizza war kalt und Obwohl ich 3 mal die gleiche Zutat gewählt habe, leider habe ich ganz ganz wenig bekommen.
16 Jun 2019 um 10:46 Pizza war sehr lecker und heiß, beim Salat war ich nicht allzu zufrieden, das Dressing war einfach nur Öl und wenn man gerade keinen Essig Zuhause hat darf man grünen Salat mit Öl essen aber ansonsten war der Salat schön frisch und gut angerichtet
13 Jun 2019 um 17:18 Essen war sehr gut . Spinat neben dem Calamari gut gewürzt. Lieferung kam innerhalb halbe Std. Danke
13 Jun 2019 um 14:41 Schnelle Lieferung auch zur unmöglichsten Uhrzeit; Pizza ist ordentlich belegt und heiß, Rand sehr knusprig
10 Jun 2019 um 19:24 Alles SUPER. PERFEKT
5 Mai 2019 um 8:00 Alles bestens und Zusteller sehr sehr nett
28 Apr 2019 um 18:09 Alles wahr sehr gut, (perfekt) ich werde weiter empfehlen ❤❤❤❤
28 Apr 2019 um 18:09 Ich bestelle öfters und jedes mal hat alles super geklappt . Sehr leckere Essen und gute Preise . Lieferung kam sehr schnell und unkompliziert.
13 Apr 2019 um 20:38 Entgegen den schlechten Bewertungen ,habe ich Glück gehabt . Alles bestens :)
8 Apr 2019 um 12:41 3 Stunden zu spät geliefert, am Telefon wurden wir vom Restaurant ständig weggedrückt. Pizza war natürlich kalt (Karton durchgesifft und kaputt), das Tiramisu warm, und das falsche Getränk war dabei.
8 Apr 2019 um 8:10 Ordered 4 pizzas at 634pm they arrived 2hrs later. Unacceptable. Worst service and the pizza’s weren’t much better.
8 Apr 2019 um 7:01 Längere Lieferzeit als angegeben. Der Lieferant war etwas verwirrt und das Essen war kalt und hat nicht geschmeckt!